rencontrez nos co-fondateurs
thomas Verduyn
directeur associé
Thomas est un fils d’agriculteurs ayant passé la majorité de ses journées avec son frère jumeau à jouer et découvrir ce métier en imitant ses parents.
Plus tard, il quitte la campagne pour la ville. Il intègre l’école Rudolf Steiner où il développe des compétences dans le travail manuel, notamment au potager. Il est par la suite diplômé d’un Bachelor en Science Politique à l’UNIL. C’est en parallèle à son Master en Système d’Information à HEC Lausanne en 2018 qu’il décide de lancer Légumes Perchés pour se reconnecter avec son alimentation. Il a eu l’opportunité d’approfondir ses connaissances en maraichage dans une exploitation agricole au Canada. Au courant de ces deux dernières années, il a visité de nombreux projets d’agriculture urbaine en Europe et en Amérique du Nord. Il est passionnée par l’agriculture et partage avec plaisir son expérience.
constantin nifachev
directeur associé
Après son Bachelor en Nutrition et Diététique à l’HEdS, Constantin travaille durant deux ans comme enseignant de cuisine et d’éducation nutritionnelle.
Passionné depuis son plus jeune âge par le jardinage, qu’il pratiquait avec ses grands-parents. Il s’oriente naturellement vers la fondation de Légumes Perchés où il peut mêler le plaisir d’enseigner et de cultiver de bons légumes.